にんじん酵母でカンパーニュつくったよ

にんじん酵母でカンパーニュ

「にんじん酵母でカンパーニュ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • Bagel A
    Bagel A
    2012/08/16 18:21:13
    酵母から始めて、や~っとここまで。
しっかりとした素朴なパンが焼けたよ。
    酵母から始めて、や~っとここまで。
    しっかりとした素朴なパンが焼けたよ。
    わぁ~綺麗にふっくらと焼けていますね!長い時間お疲れ様でした(^^)作って頂けて本当に嬉しいです。ありがとうございました☆
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る