アボカドチーズタルタルでホットサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食パンを半分にスライスし、全面にバターorマーガリンを塗ります。内側になる面の片面にハムを乗せます。
-
2
タマネギのみじん切りは5分程水にさらし、しっかり水気をきってから使います。
Aをすべて合わせます。 - 3 1の半面に2をのせはさみ、フライパンで焼きます。焼き方としては、下の様にすると適度にプレスされ良いです。火力は中火→弱火。
- 4 焼き上がったらカットしてお皿に盛りつけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
BUnBUn Cafe
元料理講師で現役の調理師としても活動しています(・ω・)ノ
インスタでは【bunbunfactory】でフード写真もアップしています。
潰瘍性大腸炎(UC )とかかわるようになり、低脂肪・高タンパク・低残差などの低残差食も作成中。対応レシピには、(UC対応)と記載をしておきますが、症状の具合で食べれるものには個人差がありますので参考程度にお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)