鶏肉のチーズ包み焼き(アヤムケジュ)つくったよ

鶏肉のチーズ包み焼き(アヤムケジュ)

「鶏肉のチーズ包み焼き(アヤムケジュ)」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • noono♪
    noono♪
    2014/04/04 16:37:38
    削ぎ切りにしてチーズはさみました!ふんわり美味しい(^O^)お弁当にお世話になりました☆
    削ぎ切りにしてチーズはさみました!ふんわり美味しい(^O^)お弁当にお世話になりました☆
    とろけたチーズと鶏肉は冷めても美味しくいただけますよね~◎
  • pu-chon
    pu-chon
    2011/12/13 00:39:33
    むね肉を使いました。とろ~りチーズが食欲をそそりますね♪鶏肉とチーズの相性抜群、簡単に美味しく作れました。ご馳走様でした!
    むね肉を使いました。とろ~りチーズが食欲をそそりますね♪鶏肉とチーズの相性抜群、簡単に美味しく作れました。ご馳走様でした!
    つくレポありがとうございます。塩加減とチーズで淡白な鶏肉も変身です~。写真を見て思わず食べたくなり!!美味しそう♪
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る