鮭とジャガイモの味噌鍋 レシピ・作り方
材料(約4人分)
作り方
- 1 ジャガイモは短冊状に、白菜はざく切り、鮭・豆腐は一口大に切る。
- 2 電気鍋に具材を入れて、調味料(バター以外)を加えて、煮込む。
-
3
最後にバターを加えて、完成。
お好きな人は、春菊もプラス。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋
- 料理名
- 鮭とジャガイモの味噌鍋
mi-chan2004
これまでBread☆Breadというブログで、パン・お菓子・お料理の写真を掲載していました。きちんとレシピや作り方を載せていないものもあるので、今回楽天レシピで、作り方をしっかりまとめて記録を残して行きたいと思います。簡単&ヘルシーを心がけています♪
Bread☆Bread⇒http://breadbread200801.seesaa.net/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)