鮭とジャガイモの味噌鍋 レシピ・作り方

鮭とジャガイモの味噌鍋
  • 約30分
  • 300円前後
mi-chan2004
mi-chan2004
チャンチャン焼き風、味噌鍋にしました。野菜はキャベツでもタマネギでもアレンジ自由です♪

材料(約4人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは短冊状に、白菜はざく切り、鮭・豆腐は一口大に切る。
  2. 2 電気鍋に具材を入れて、調味料(バター以外)を加えて、煮込む。
  3. 3 最後にバターを加えて、完成。
    お好きな人は、春菊もプラス。

きっかけ

鮭と味噌の相性ばっちり!

  • レシピID:1260002732
  • 公開日:2011/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋
料理名
鮭とジャガイモの味噌鍋
mi-chan2004
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る