夏はやっぱり☆冷やし中華♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうり、ハムは細切りにする。
卵は割りほぐし、塩少々を加える。
フライパンに油を熱し、卵を流し入れ薄く伸ばす。2つ折りか3つ折りにし取り出し、細く切る。 - 2 麺は表示より長めに茹で、氷水に取り冷やす。水気を切り、器に盛り、1を乗せる。あわせた◎をかけて出来上り^^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
- 料理名
- 冷やし中華
ぽんた0479
子育てに奮闘しながら、食事やお菓子作り、離乳食作りに日々励んでいます^^簡単な料理や時短レシピが多いので、忙しい主婦の皆さんやお弁当作りで大変な方への参考になればと思います☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)