小松菜と舞茸の和え物 レシピ・作り方
![小松菜と舞茸の和え物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/168f7b4bdc53681c3ca5b0c2e628807434fc352f.99.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は水洗いして水気を拭き取り一口大に切る。
舞茸は一口大にほぐす。 - 2 耐熱皿に小松菜と舞茸を入れ、ふんわりラップをして、小松菜がしんなりするまでレンジにかける(目安 600wで2~3分)
-
3
耐熱皿の水分を捨て、キッチンペーパーで小松菜や舞茸の水気を拭き取る。
●を絡めて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません