餃子の皮でチーズベーコン揚げ レシピ・作り方

餃子の皮でチーズベーコン揚げ
  • 約15分
おかず係@時短・簡単レシピ
おかず係@時短・簡単レシピ
おつまみにも合いますよ!!

材料(2人分)

  • 餃子の皮 10枚
  • キャンディーチーズ 10個
  • 厚切りベーコン 20g
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 餃子の皮の上にキャンディーチーズを半分に切り、2つ並べます。その上にベーコンをのせます。
  2. 2 縁に水をつけ、ひだをつけながら包みます。
  3. 3 鍋にサラダ油を入れ、熱します。②を入れてキツネ色になったら完成です。
    ※焦げやすいので注意

きっかけ

残り物で作ってみました!!

おいしくなるコツ

ケチャップやマヨネーズをつけて召し上がってくださいね!

  • レシピID:1250017660
  • 公開日:2023/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮ベーコン
おかず係@時短・簡単レシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る