パパッと!1人ランチ! レシピ・作り方

パパッと!1人ランチ!
  • 約10分
  • 100円以下
★yayo★
★yayo★
野菜と肉を一度に摂れるランチの一品。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに豚こま肉は広げて弱火とかける。
  2. 2 その間にキャベツを千切りにする。
  3. 3 肉にクレイジーソルトをかけて、火を通す。
  4. 4 キャベツ千切りの上に肉をのせ、マヨネーズとブラックペッパーをかける。

きっかけ

キャベツと肉が食べたくて。

おいしくなるコツ

豚肉は弱火でじっくり火を通すと、柔らかく仕上がります。

  • レシピID:1250015993
  • 公開日:2021/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉100円以下の節約料理簡単豚肉料理キャベツ
★yayo★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る