グリンピースたっぷりポテサラ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
じゃがいもの皮をむいてサイコロ状にカットする。
かぶるくらいの水と鍋に入れ柔らかくなるまでゆでる。 - 2 グリンピースも熱湯で4分ゆでる。
- 3 じゃがいもとグリンピースが冷めたら短冊切りにしたハムと★を入れてよく混ぜる。
きっかけ
グリンピースを子供に食べさせたくて考えました。
おいしくなるコツ
じゃがいもとグリンピースが冷めてからマヨネーズを入れてください。
- レシピID:1250015315
- 公開日:2021/05/27
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません