れんこんバターポン酢*縦切りでシャキシャキに! レシピ・作り方
![れんこんバターポン酢*縦切りでシャキシャキに!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf31eb3ce98de0920a828c518f20076653c12136.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 レンコンを縦に切って水に晒します。
-
2
中火のフライパンにバターを入れて溶かし、水を切った溶けたらレンコンを入れます。
-
3
5分くらい焼いて火が通ったら、ポン酢を加えて、水分が飛ぶまで1.2分炒めます。
- 4 仕上げに万能ねぎをかけて完成!ねぎはなくても美味しいですよ。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません