きのこたっぷり♪シーフードのバター醤油パスタ レシピ・作り方

きのこたっぷり♪シーフードのバター醤油パスタ
  • 約30分
momohanachan
momohanachan
さっと作れて絶品です♪お好みで色々な野菜を入れても合うと思います♪

材料(2人分)

  • パスタ 2束
  • シーフードミックス 100g(お好みで)
  • 玉ねぎ 1/2個
  • しめじ 1/2房
  • バター 20g
  • 醤油 大さじ1
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 シーフードミックス、玉ねぎ、しめじをフライパンで中火で塩胡椒と醤油をかけて炒める。
    パスタはたっぷりのお茹で茹でておく。
  2. 2 1に茹でたパスタを入れてあえる。全体が混ざったらバターを入れて完成♪
  3. 3 濃いめのお味が好みでしたらお好みで醤油を追加してください!

きっかけ

きのこたっぷりのパスタが食べたくて♡

  • レシピID:1250014895
  • 公開日:2021/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタきのこパスタ
momohanachan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る