キャベツたっぷりの豚汁 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
キャベツと豚肉は、食べやすい大きさにカットしておく。
刻み揚げは、油抜きしておく。 - 2 鍋に豚を入れて、軽く火が通るまで炒める。
- 3 2の鍋に、キャベツと冷凍ごぼうミックスを入れて、軽く炒める。
- 4 3の鍋に水と刻み揚げを入れて、沸騰させる。
- 5 沸騰したら、火を止めて味噌を加えて、みりんを入れひと煮立ちさせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚汁
にぃに0881
冷凍野菜を使って、時短レシピを中心に作っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)