チーズのせ☆焼き豆腐 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 木綿豆腐を水切りする。
- 2 木綿豆腐を4等分にして、片栗粉をつけていく。
- 3 フライパンにサラダ油をひき、全部の面を焼いていく。
-
4
最後にとろけるチーズをのせ、オーブンで焦げ目がつくまで焼く。
醤油をかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
田舎ぴよ
東北の田舎暮らし、結婚してから今のうちに料理を勉強中です( ^∀^)
2歳の娘も食べられるご飯作り、なんとか頑張っています。
夏から秋には畑でたくさん野菜を収穫して、料理には畑のものをよく使います♪
冬から春はスーパーで野菜を買います、、
ありきたりの調味料のみしか使わないレシピです☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)