カンパーニュホットサンド レシピ・作り方

カンパーニュホットサンド
  • 約10分
  • 100円以下
りんとん2
りんとん2
カンパーニュを使ったレシピです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カンパーニュを2cm程の厚さにスライスします。(4枚)
  2. 2 ハムをフライパンでさっと焼き、卵はスクランブルエッグにします。
  3. 3 パン1枚にケチャップを適量付けます。
  4. 4 その上にハム、卵をのせ、上からマヨネーズを適量かけます。
  5. 5 もう1枚のパンではさみ、トースターでひょうめんがカリッとするまで焼きます。
  6. 6 焼けたら完成です☆

きっかけ

カンパーニュがあったので 作ってみました。

  • レシピID:1250010886
  • 公開日:2019/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カンパーニュバゲット・フランスパンその他の惣菜パンマヨネーズを使ったパンサンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る