コールスローサラダ✿レモン果汁と粒入りマスタードで レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツ・人参は千切りに、レタスは手でちぎり食べやすい大きさにします。
コーンは水煮のものを使いました。 -
2
ドレッシングの材料です。
上記の分量を混ぜ合わせます。 - 3 まろやかさが欲しい時にはマヨネーズを【2】に足してくださいね。
-
4
【1】と【2】を混ぜ合わせます。
皿に盛って完成です。
きっかけ
冷蔵庫に残っていた物で作りました。
おいしくなるコツ
レモン果汁であっさりとしたコールスローサラダにしました。まろやかさやが欲しい時にはマヨネーズを足してくださいね。(粒入りマスタードの分量は好みで)
- レシピID:1250005866
- 公開日:2013/03/30
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
千切りにした野菜とコーンだけのシンプルサラダです(#^.^#)