鮭とあさり蒸し レシピ・作り方

鮭とあさり蒸し
natumeltugu
natumeltugu
簡単です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きのこを1口サイズに切り、プチトマトのへたを切り、ピーマンは、細切り切りにします。
  2. 2 フライパンを中火で温めオリーブオイルを入れ、
    鮭を入れ、両面軽く焼く
  3. 3 残りの材料全部入れ、蓋をする。あさりが開いたら、蓋を開け、プチトマトを、スプーン等で、つぶし、味見して、塩分調整して、出来上り。

きっかけ

通販で、安い鮭を、多めに買った為、いろいろ、試してます。

  • レシピID:1250005060
  • 公開日:2012/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
関連キーワード
簡単 ワインに合う おつまみ ご飯に合う
料理名
鮭とあさり蒸し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る