お肉の付け合わせに★さっぱり炒め レシピ・作り方
材料(二人分人分)
作り方
-
1
油をしいて、もやしはそのまま、にらを切り、フライパンへ。
中火で。 -
2
ごま油、サラダ油は半々で。
ごま油節約のため(笑) -
3
紫蘇にんにく醤油の紫蘇を入れます。
紫蘇はそのまま切らなくてもいけます! - 4 火が通ったら完成★
きっかけ
紫蘇にんにく醤油レシピ→1250004995
おいしくなるコツ
お肉はさっぱり塩胡椒でいただきました★ そのお肉を邪魔しない付け合わせなので、味付けは紫蘇にんにく醤油の紫蘇だけで十分です。
- レシピID:1250004998
- 公開日:2012/09/12
関連情報
- カテゴリ
- にら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
あっさり◎