お肉の付け合わせに★さっぱり炒め レシピ・作り方

お肉の付け合わせに★さっぱり炒め
  • 約10分
  • 300円前後
やあ☆こ☆あや
やあ☆こ☆あや
お肉料理の付け合わせに。
あっさり◎

材料(二人分人分)

作り方

  1. 1 油をしいて、もやしはそのまま、にらを切り、フライパンへ。
    中火で。
  2. 2 ごま油、サラダ油は半々で。
    ごま油節約のため(笑)
  3. 3 紫蘇にんにく醤油の紫蘇を入れます。
    紫蘇はそのまま切らなくてもいけます!
  4. 4 火が通ったら完成★

きっかけ

紫蘇にんにく醤油レシピ→1250004995

おいしくなるコツ

お肉はさっぱり塩胡椒でいただきました★ そのお肉を邪魔しない付け合わせなので、味付けは紫蘇にんにく醤油の紫蘇だけで十分です。

  • レシピID:1250004998
  • 公開日:2012/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にら
料理名
もやしとにらの紫蘇にんにく醤油炒め
やあ☆こ☆あや
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る