ホットクック☆生姜麹 レシピ・作り方

ホットクック☆生姜麹
  • 1時間以上
  • 300円前後
とみー★ズボラママ
とみー★ズボラママ
体があたたまる!生姜麹☆

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 生姜麹を入れる瓶を煮沸消毒、あるいはアルコール消毒する。
  2. 2 ホットクックの内鍋に●を入れて軽く混ぜる。
  3. 3 報知音が鳴ったら蓋を開け、よく混ぜ合わせる。
    瓶に詰めてできあがり!

きっかけ

麹調味料を増やしたくて。

  • レシピID:1240068217
  • 公開日:2024/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生姜(新生姜)塩麹
とみー★ズボラママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る