米粉で!あったか豆腐のクリームシチュー レシピ・作り方
![米粉で!あったか豆腐のクリームシチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/448b5ff0822dc30f80f226a59e4289183ca94a47.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
大きめの袋に木綿豆腐と●を入れてまんべんなくまぶす
じゃがいもは皮をむき6等分に切る -
2
内鍋に1、豚ひき肉、人参、玉ねぎ、□を入れる
本体にセットし、メニュー番号9(クリームシチュー)を選択し調理スタート -
3
残りの時間が3分になると報知音が鳴るため、ふたを開けて牛乳を加える
ふたを閉めて再度スタートを押す - 4 完成音が鳴ったらお皿に盛り、ゆで卵をのせたらできあがり!
関連情報
![とみー★ズボラママ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/23a9c237c1612762afcd9094babf37c287014a56.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません