♥ 秋サケ&白舞茸のバター醤油ソテー ♥ レシピ・作り方
![♥ 秋サケ&白舞茸のバター醤油ソテー ♥](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc3406dc32f328e604f8822903b398ff8a28b0d8.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 秋サケ(切り身) 3切れ
- 白舞茸 半パック
- バター 30g
- 楽喜スパイス 2~3振り
- 醤油 1回し程度
作り方
- 1 秋サケに楽喜スパイスをかけて5分くらい置きます
- 2 フライパンにバターを溶かして、秋サケと白舞茸を入れて炒め始めます。
- 3 秋サケを返しながら両面焼きます。
- 4 醤油を回しかけて盛り付けます。秋サケの上に白舞茸をのせます
関連情報
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません