ローソン炭火焼サラダチキン旨辛de冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ローソン炭火焼サラダチキン 旨辛 1/2袋
- 卵 1個
- キュウリ、ネギ、トマト ひとかけ
- 冷やし中華(タレ付き) 1人前
- 白ごま ひとつまみ
作り方
- 1 卵を7~8分ゆで、冷水で締め、殻をむいて食べやすくカットする。
- 2 麺を規定時間ゆで、冷水で締める。
- 3 炭火焼サラダチキン 旨辛、ネギ、キュウリ、トマトを細切りにする。
-
4
1,2,3,を盛り付け、白ごまを振って完成。
タレを掛けてどうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)