鴨パストラミの冷やし中華。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鴨パストラミ 3~4切れ
- 冷やし中華(醤油ダレ) 1人前
- キュウリ、ネギ、ミニトマト ひともり
- ごま、塩ワカメ、紅ショウガ ひとつまみ
作り方
- 1 麺を規定時間ゆで、冷水で締める。
- 2 塩ワカメを水で戻し、ざく切り。
-
3
1に2、千切りにしたキュウリ、ネギ、スライスしたトマト、鴨パラストミを盛り、紅ショウガとごまを振って完成。
付属のタレを掛けてどうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)