鴨パストラミの冷やし中華。 レシピ・作り方

鴨パストラミの冷やし中華。
  • 約15分
  • 300円前後
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(1人分)

  • 鴨パストラミ 3~4切れ
  • 冷やし中華(醤油ダレ) 1人前
  • キュウリ、ネギ、ミニトマト ひともり
  • ごま、塩ワカメ、紅ショウガ ひとつまみ

作り方

  1. 1 麺を規定時間ゆで、冷水で締める。
  2. 2 塩ワカメを水で戻し、ざく切り。
  3. 3 1に2、千切りにしたキュウリ、ネギ、スライスしたトマト、鴨パラストミを盛り、紅ショウガとごまを振って完成。
    付属のタレを掛けてどうぞ。

きっかけ

医食同源。

  • レシピID:1240067296
  • 公開日:2023/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る