♥ 海老&椎茸&マッシュルームのソテー ♥ レシピ・作り方

♥ 海老&椎茸&マッシュルームのソテー ♥
  • 約10分
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
簡単一品 (#^.^#)

材料(2人分)

  • 剥きえび 15尾程度
  • 椎茸(大) 1個
  • マッシュルーム 3~4個
  • バター 20g
  • オリーブオイル 少量
  • IRODORI(調味塩) 2~3振り
  • パウダーチーズ 2~3振り

作り方

  1. 1 しいたけ、マッシュルームは薄切りにします
  2. 2 フライパンにバターとオリーブオイルを溶かし、1を炒め始めます。
  3. 3 ある程度しなっとなったらエビも入れて炒めます。IRODORIで味付けし、お皿に盛ります。パウダーチーズをかけて出来上がり

きっかけ

夕食に(#^.^#)

おいしくなるコツ

火を通しすぎるとエビが硬くなります(#^.^#)

  • レシピID:1240067060
  • 公開日:2023/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえびマッシュルームしいたけ
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る