♥ カリフローレ入りサラダ ♥ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 2個
- カリフローレ(小房) 10房程度
- カイワレ 半パック
- スナップエンドウ(1分ボイル) 2個
- わさびマヨ 小さじ2程度
- 柚子フレンチドレッシング 全体にかける
作り方
- 1 卵はステンレス鍋で4~5分湯がいた後3分保温して水に取った後殻をむき、半分に切っておきます
- 2 カリフローレは熱湯に入れてすぐにざるに取ります
- 3 カイワレは半分に切り、スナップエンドウは半分に割っておきます。
- 4 1,2,3をお皿に盛り、わさびマヨを卵にのせて全体に柚子フレンチドレッシングをかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません