新玉ねぎと舞茸の明太子パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に水を入れ沸かす。
沸騰したら、塩とスパゲティを入れ、袋の表示時間茹でる。 -
2
新玉ねぎは薄切りにする。
舞茸は食べやすい大きさにさく。
★の明太子は薄皮から中身を出し、マヨネーズと混ぜ合わせる。 -
3
フライパンにオリーブオイルをひき熱したら、新玉ねぎと舞茸を炒める。
塩こしょうをふる。 - 4 ★の明太マヨネーズとドライガーリック加え、さっと混ぜ合わせる。
- 5 茹であがったスパゲティと茹で汁を加えからめる。
-
6
小ねぎは小口切りにする。
器に盛り、小ねぎをちらして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 新玉ねぎと舞茸の明太子パスタ
yayucoti
ご覧いただきありがとうございます♡
⁂レシピに使った食材・器・調理器具
⁂我が家の愛用品
⁂我が家のインテリア
⁂ガーデニング
⁂ファッションコーデ
楽天市場で購入したものを楽天ROOMにて紹介しています。
◉yayucotiの楽天ROOM
https://room.rakuten.co.jp/room_8a7b543277/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)