シチューをリメイク☆カルボナーラ風パスタ レシピ・作り方

シチューをリメイク☆カルボナーラ風パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
とみー★ズボラママ
とみー★ズボラママ
シチューのリメイクで生クリームいらずの濃厚パスタ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタをゆでておく
    フライパンにオリーブオイルを入れて中火にしてからベーコンを入れる
    ベーコンをばらしながら、軽く焼き目をつける
  2. 2 ●を加えて中火で1分加熱
    混ぜながら大きめの具は調理スプーンでつぶす
  3. 3 パスタを加えて中火で1分混ぜながら加熱
  4. 4 火を止めてから卵を入れて軽く混ぜる
    粉チーズを入れてしっかり混ぜる
    お皿に盛り、ブラックペッパーを適量かけて完成!

きっかけ

残ったシチューをリメイクしたくて

  • レシピID:1240066213
  • 公開日:2023/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチューカルボナーラクリーム系パスタ
とみー★ズボラママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • こだめ
    こだめ
    2023/08/19 18:03
    シチューをリメイク☆カルボナーラ風パスタ
    参考にさせていただきました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る