♥ 味付鶏せせりのサンチェ包み ♥ レシピ・作り方

♥ 味付鶏せせりのサンチェ包み ♥
  • 約15分
  • 500円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
たれ味のせせり&野菜、キノコをサンチェで包んで頂きます(#^.^#)

材料(2~3人分)

  • 鶏せせり 300g
  • 玉ねぎ 半個
  • 花弁茸 一つかみ程度
  • 小さじ2程度
  • 焼き肉のたれ 大さじ2~3
  • サンチェ 8枚程度

作り方

  1. 1 サンチェは洗って水分を切っておきます
  2. 2 鶏せせりは食べやすい大きさに切っておきまほぐしておきうす切りにします。花弁茸はほぐしておきます
  3. 3 熱したフライパンに油を入れて玉ねぎを炒めます。しんなりしてきたら鶏せせりも加えて更に炒め、最後に花弁茸を加えます
  4. 4 焼き肉のたれで味付けをします。1で包んで頂きます

きっかけ

夕食に(#^.^#)

おいしくなるコツ

濃いめの味付けですがサンチェで包むと良い感じになります(#^.^#)

  • レシピID:1240065872
  • 公開日:2022/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理その他のきのこ玉ねぎ
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る