♥ 味付鶏せせりのサンチェ包み ♥ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 鶏せせり 300g
- 玉ねぎ 半個
- 花弁茸 一つかみ程度
- 油 小さじ2程度
- 焼き肉のたれ 大さじ2~3
- サンチェ 8枚程度
作り方
- 1 サンチェは洗って水分を切っておきます
- 2 鶏せせりは食べやすい大きさに切っておきまほぐしておきうす切りにします。花弁茸はほぐしておきます
- 3 熱したフライパンに油を入れて玉ねぎを炒めます。しんなりしてきたら鶏せせりも加えて更に炒め、最後に花弁茸を加えます
- 4 焼き肉のたれで味付けをします。1で包んで頂きます
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)