♥ 卵かけよう温玉! あったかウインナーと ♥ レシピ・作り方

♥ 卵かけよう温玉! あったかウインナーと ♥
  • 約15分
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
スープジャーで朝食の温玉とウインナーが同時に出来ます(#^.^#)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スープジャーに卵とウインナーを入れてお湯を入れて蓋をして15分待ちます。15分経ったら卵を水の入ったボールに入れて冷まし、器に割ります。醤油をかけます
  2. 2 お皿にベビーリーフ、プチトマト、チーズを盛り、1のウインナーをのせます(食べる直前にのせると温かいです)マヨネーズを絞ります。
  3. 3 この日の朝食です。
  4. 4 1はご飯に混ぜて頂きましょう。

きっかけ

朝食に(#^.^#)

  • レシピID:1240065312
  • 公開日:2022/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
温泉卵朝食の献立(朝ごはん)プチトマトソーセージ・ウインナー
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る