♥ ホタテ&椎茸&プチトマトのバター醤油ソテー ♥ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ホタテ貝柱(刺身用) 1個
- プチトマト 1個
- 椎茸 1個
- バター 10g程度
- 醤油 一回し程度
- 楽喜スパイス 1振り
作り方
- 1 ホタテは切り込みを入れます。プチトマトのヘタは取っておきます。椎茸は軸を取って4つに切ります
- 2 熱したフライパンにバターを溶かして1を入れて両面火が通るように焼きます。軽く楽喜スパイスをかけます
- 3 醤油を回しかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)