ハムとピーマンと玉ねぎの梅昆布茶パスタ レシピ・作り方

ハムとピーマンと玉ねぎの梅昆布茶パスタ
  • 約15分
さくたん72
さくたん72
梅昆布茶ってハズレないですね!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんにく、玉ねぎは薄切り。ハムは食べやすいサイズに切る。ピーマンは細切りにする。パスタは塩を入れた熱湯で茹でる。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れたら、にんにく、玉ねぎ、ハム、ピーマンを入れて炒める。しんなりしたらパスタの茹で汁をお玉1杯分フライパンに入れる。
  3. 3 茹でたパスタをフライパンに入れたら、★を加えてよく混ぜる。
  4. 4 皿に移したら出来上がり!

きっかけ

梅昆布茶がありまして

  • レシピID:1240063058
  • 公開日:2021/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム昼食の献立(昼ごはん)玉ねぎピーマンオイル・塩系パスタ
関連キーワード
ハム ピーマン 玉ねぎ 梅昆布茶
料理名
ハムとピーマンと玉ねぎの梅昆布茶パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る