豚こまの焼肉のタレ炒め乗せ冷し中華。 レシピ・作り方

豚こまの焼肉のタレ炒め乗せ冷し中華。
  • 約15分
  • 300円前後
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚こま切れ肉を、油を敷いたフライパンで炒める。
    強火で焼き目がついたら塩コショウ・焼肉のタレで味付け。
  2. 2 ゴーヤを半月切りにし、塩もみし30~60秒茹で、冷水で締め、水気を絞る。
    もやしも30~60秒茹で、冷水で締める。
  3. 3 麺を規定時間茹で、冷水で締め、1・2・千切りにしたキュウリ・ネギを盛り付け、完成。
    付属のタレをかけて、どうぞ。

きっかけ

医食同源。

  • レシピID:1240062726
  • 公開日:2021/10/07
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カテゴリ
冷やし中華豚こま切れ肉・切り落とし肉焼肉のたれ
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