ぶりとアボカドの韓国風漬け レシピ・作り方

ぶりとアボカドの韓国風漬け
  • 約10分
よっちごはん
よっちごはん
余った刺し身で

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ぶりとアボカドを食べやすくきり、醤油をあえる
  2. 2 ごま油を加え、皿にもりつける
  3. 3 ゴマをふる

きっかけ

ぶり刺し身消費に

  • レシピID:1240059651
  • 公開日:2021/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりアボカド
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Hinakoko
    Hinakoko
    2023/06/30 00:30
    ぶりとアボカドの韓国風漬け
    参考になりました!また作ります(⁠•⁠‿⁠•⁠)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る