カンタン酢で簡単!鮭の南蛮漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭を食べやすくきり、塩コショウをふり、片栗粉をつける
- 2 多めの油て揚げ焼きにしたら、カンタン酢、醤油、砂糖を合わせたものの中につける
- 3 スライスした新玉ねぎを加え味を染み込ませる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭の南蛮漬け
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)