小松菜とツナの白だし和え物 レシピ・作り方

小松菜とツナの白だし和え物
  • 約10分
  • 100円以下
オジオジ
オジオジ
簡単に作れる副菜レシピです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 茹でた小松菜をよく水けをきり、食べやすいサイズにカットして油をきったツナ缶と★の調味料を入れて合えれば完成です

きっかけ

副菜のおかずで作りました

  • レシピID:1240058489
  • 公開日:2021/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る