♥ 朝食プレート! 目玉焼き、ハム、蒲鉾 ♥ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 熱したフライパンにグルメイドハム、蒲鉾をのせて焼き始めます。両面焼きます
- 2 グルメイドハムから脂が出るのでそれの上に卵を割りかす。楽喜スパイスを卵に振ります。大さじ1の水(分量外)をかけて蓋をして1分その後お好きな半熟加減まで蒸らします
- 3 ボストンレタスをさらに敷いて2をのせます。蒲鉾の上にパセリをのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
花時計2022/01/31 19:42ハムエッグやふりかけごはんなど!
おいしかったです!ごちそうさまでした^^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)