(もやしとキャベツの回鍋肉風) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンに油を熱し、豚を炒める。火が通ったら一旦取り出し、ざく切りしたキャベツ、もやしを順に炒める
- 2 火が通ったら豚を戻して☆を加える
- 3 全体がまとまるまで炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホイコーロー(回鍋肉)
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)