(もやしとキャベツの回鍋肉風) レシピ・作り方

(もやしとキャベツの回鍋肉風)
  • 約10分
よっちごはん
よっちごはん
ごはんにあうおかず

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、豚を炒める。火が通ったら一旦取り出し、ざく切りしたキャベツ、もやしを順に炒める
  2. 2 火が通ったら豚を戻して☆を加える
  3. 3 全体がまとまるまで炒める

きっかけ

キャベツ消費に

  • レシピID:1240056645
  • 公開日:2021/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る