レタスとベーコンのスープ レシピ・作り方

レタスとベーコンのスープ
  • 約10分
さくたん72
さくたん72
簡単美味しい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは短冊切り。レタスは食べやすいサイズに千切る。
  2. 2 鍋にサラダ油を入れたらレタスとベーコンを炒める。
  3. 3 しんなりしたら水と鶏ガラスープの素を入れて混ぜる。沸騰したら弱火にして5分煮る。ブラックペッパーを振ったら完成!
  4. 4 召し上がれ

きっかけ

レタスがありまして

  • レシピID:1240056115
  • 公開日:2020/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レタス中華スープ・鶏ガラスープの素野菜スープベーコン
関連キーワード
野菜スープ レタス ベーコン 鶏ガラスープの素
料理名
レタスとベーコンのスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る