もやしとウインナー炒め レシピ・作り方

もやしとウインナー炒め
  • 約10分
  • 100円以下
マツバリ
マツバリ
ウインナーともやしと塩と油があればオーケー!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを小さく輪切りにしておく。
  2. 2 油をひいたフライパンを熱し、暖まったらもやしとウインナーを入れて中火でいためる
  3. 3 塩を全体にまわしてふり、手早く炒める
  4. 4 出来上がり

きっかけ

もやしが安いので

おいしくなるコツ

もやしのシャキシャキ感を残すように手早く炒めると美味しいです。 油を全体的に循環させるイメージです。

  • レシピID:1240055137
  • 公開日:2020/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー簡単夕食もやしもやし炒め
マツバリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る