柿ときゅうりのもずく酢和え レシピ・作り方

柿ときゅうりのもずく酢和え
  • 約10分
  • 100円以下
tonton22
tonton22
甘い柿をもずく酢と和えます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 柿は皮を剥いてスライサーでスライスします。
    きゅうりは洗って同じくスライスします。
  2. 2 もずく酢を入れてよく和えます。
    器に盛ります。

きっかけ

柿をスライサーでスライスしてもずく酢と和えて食べてみたくて作りました。

おいしくなるコツ

もずく酢のカップの酢液が多い時は少なくします。

  • レシピID:1240054999
  • 公開日:2020/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずく
tonton22
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る