ぶりのカルパッチョ風 レシピ・作り方

ぶりのカルパッチョ風
  • 約10分
よっちごはん
よっちごはん
ぶりのお刺し身をカルパッチョ風に

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにし、塩をふって揉む。
  2. 2 流水で洗って水気をしぼる
  3. 3 ぶりを薄切りにして皿に盛る
  4. 4 玉ねぎをのせ、ドレッシングをかける

きっかけ

ぶり消費に

  • レシピID:1240053795
  • 公開日:2021/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る