ぶりと玉ねぎのカルパッチョ レシピ・作り方

ぶりと玉ねぎのカルパッチョ
  • 5分以内
よっちごはん
よっちごはん
ぶりのお刺身アイデア

材料(3人分)

  • ぶり刺し身 1さく
  • 玉ねぎ 1/2こ
  • パルメザンチーズ 大3
  • ☆醤油、オリーブオイル 大1.5
  • ☆砂糖、お酢 小1

作り方

  1. 1 玉ねぎをスライスしてみずにさらす
  2. 2 ぶりを食べやすく切り、皿に盛る
  3. 3 水気を切った玉ねぎを盛りつけパルメザンチーズをかける
  4. 4 ☆をよく混ぜ、全体にかける

きっかけ

ぶりの消費に

  • レシピID:1240053390
  • 公開日:2020/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る