トマトと鰤のカルパッチョ レシピ・作り方

トマトと鰤のカルパッチョ
  • 約10分
よっちごはん
よっちごはん
お刺身を洋風に

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを微塵切りにして塩を振りもみ、洗って水けを絞る
  2. 2 鰤とミニトマトを食べやすく切り、皿にもりつける
  3. 3 ☆と玉ねぎをよく混ぜ、2にかける

きっかけ

鰤消費に

  • レシピID:1240052807
  • 公開日:2020/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鯛のカルパッチョその他のカルパッチョ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る