豆腐ハンバーグ☆ レシピ・作り方

豆腐ハンバーグ☆
  • 約15分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
美味しい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐を、水切りします。
  2. 2 玉ねぎをみじん切りにして、★を混ぜ、丸く成型します。
  3. 3 フライパンに油をひき、2を強火で両面5分ずつ焼いて完成です。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1240052050
  • 公開日:2020/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ただのにった
    ただのにった
    2020/06/17 19:40
    豆腐ハンバーグ☆
    ぶれてしまって…申し訳ありません!でも美味しかったのでつくレポ送らせてください!
  • kkikk
    kkikk
    2020/06/17 08:27
    豆腐ハンバーグ☆
    おいしーい!
    美味しくいただきました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る