残り物でパスタ レシピ・作り方

残り物でパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
簡単

材料(4人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でてよく水気を切ります。
  2. 2 玉ねぎ、ピーマン、ウインナーを好きな大きさに切ります。
  3. 3 フライパンに油をひき、2を加え5分加熱します。
  4. 4 そこにパスタを加え全体を絡めて3分炒めます。
  5. 5 最後に★を加え味を整えて完成です。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1240051868
  • 公開日:2020/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る