あったかい豚汁 レシピ・作り方

あったかい豚汁
  • 約10分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
美味しい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんはいちょう切り、水菜は5cmに、玉ねぎはスライスし、ネギは斜め切りにします。
  2. 2 鍋に★とにんじんを加え5分加熱します。
  3. 3 そこにネギ、玉ねぎ、水菜、豚肉を加えさらに6分加熱します。
  4. 4 味噌を加えよく混ぜながら3分加熱して完成です。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1240051199
  • 公開日:2020/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る