野沢菜とたまねぎのさっぱり青じそドレッシングサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 野沢菜 1株
- 玉ねぎ 1/4個
- 塩 しょう
- 青じそドレッシング 大さじ2
作り方
- 1 野沢菜の根を切り落としてざく切りにします。
- 2 玉ねぎの皮をむき薄切りにします。
-
3
①と②に塩を揉みこんで10~15分置いておきます。
時間が立ったら水でよく洗い水気を絞ります。 - 4 ③に青じそドレッシングをかけてよく混ぜたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)