サンマの甘酒焼き! レシピ・作り方

サンマの甘酒焼き!
  • 約15分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
発酵パワーで、深みが出ます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サンマに塩、甘酒をまぶし、5分以上置く。
  2. 2 魚焼きグリルで焼く。

    強火で6~8分。
  3. 3 大根をおろし、添える。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

おいしくなるコツ

お好みで醤油を垂らして、どうぞ。

  • レシピID:1240045925
  • 公開日:2019/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ブタコマ
    ブタコマ
    2021/02/07 21:52
    サンマの甘酒焼き!
    さすがの発酵パワー!!
    ごちそうさまでした♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る