鶏スペアリブのもち粉唐揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 手羽中 1パック
- 醤油、酒 大1
- にんにく、生姜 すりおろし1かけ
- もち粉 適量
作り方
- 1 手羽中、生姜、にんにく、醤油、酒を合わせて1時間〜漬ける
- 2 もち粉をまぶし、170度の油でキツネ色になるまで揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)