鶏スペアリブのもち粉唐揚げ レシピ・作り方

鶏スペアリブのもち粉唐揚げ
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
カリカリ唐揚げ

材料(4人分)

  • 手羽中 1パック
  • 醤油、酒 大1
  • にんにく、生姜 すりおろし1かけ
  • もち粉 適量

作り方

  1. 1 手羽中、生姜、にんにく、醤油、酒を合わせて1時間〜漬ける
  2. 2 もち粉をまぶし、170度の油でキツネ色になるまで揚げる

きっかけ

もち粉消費に

  • レシピID:1240041584
  • 公開日:2019/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る