アスパラとささみの春雨サラダ レシピ・作り方

アスパラとささみの春雨サラダ
  • 約30分
  • 300円前後
さよめろ
さよめろ
たっぷり作っておいて常備菜にもおすすめです。

材料(4〜5人分)

作り方

  1. 1 春雨は袋の表示時間でお湯で戻して冷水で冷まし水気を切り食べやすい長さに切る。
  2. 2 ささみとアスパラは湯がいて細かく切る。
  3. 3 卵は炒り卵を作る。
  4. 4 人参は千切りしてレンジで1分くらい温める。
  5. 5 1.2.3.4をボウルにいれて☆もいれてよく混ぜて出来上がり。

きっかけ

家にあるものです作りました。

おいしくなるコツ

少しおいた方が味が馴染んで美味しくなります。

  • レシピID:1240040315
  • 公開日:2018/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春雨サラダささみアスパラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る