❤ 牛筋&白ネギ&小松菜の煮物 ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛筋肉(ボイルしたもの) 100g
- 白ネギ 1本
- 小松菜 50g
- 水 300cc
- 創味のつゆ 大さじ1
- パルスイート 大さじ1
- 一味 少々
作り方
- 1 牛筋肉は一口大に切り、水、創味のつゆ、パルスイートとシャトルシェフに入れて火にかけます。
- 2 煮立ってきたら3センチに切った白ネギも入れて5分煮ます。
- 3 3センチに切った小松菜を加えて保温鍋で20分保温します。
- 4 一味を加えて出来上がり
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- その他の牛肉・ビーフ小松菜長ネギ(ねぎ)
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
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ringo3332021/07/31 11:54美味しかったです(^^)
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